Давненько тут ничего не писала. Куча Алвадиков недоработанных и необработанных, надо сесть и дописать, но постоянно что-то мешает)
А с чего я вообще завела эту тему?) А, вспомнила.

Подсадила меня недавно подруга, алмаз души моей (бгг), на такую чудохрень, как корейские дорамцы:-D В общем и целом, все эти сериалы о великой любви и не менее Великих и Ужасных препятствиях на пути у этой любви, НО что подкупает: корейцы-люди очень искренние, они будто не играют даже, а сами становятся личностями, которых играют.
К тому же, каждая такая дорама-это веселенькая развесистая драматично-комедийная лапша с очаровательными мальчиками-корейцами (о да, среди них бывают крутые личности и просто симпатяшки) ) и не менее милыми девочками.

К чему я все это веду: посмотрела недавно дораму Энжел:Ты прекрасен! и поняла, что кого-то мне герои напоминают подозрительно:-D
Сюжет дорамы: у девушки-монахини есть брат-близнец, рокер. Он в Америке на операции и не может заключить выгодный контракт. Менеджер брата привозит его сестру в студию самой популярной азиатской группы, одевает ее мужиком (бггг) и подписывает контракт. Девушка-монашка (ее имя Ку Ми Нам) становится членом крутой группы Энжел, выдавая себя за парня.
Состав группы Энжел-трое парней, причем один из них-харизматичный брюнет Тхе Ген, который нещадно троллит Ку Ми Нам, однако постоянно выручает ее изо всех неприятностей, в которые она регулярно влипает:-D
По характеру Ку Ми Нам-это нормальный Дикон. Без снобизма и заморочек, доверчивый и впечатлительный лапочка, который регулярно влипает в опасные ситуации)
Тхе Ген, харизматичный лидер Энжел, вокалист, похож на дикую и просто убойную смесь Рокэ Алвы и Альдо Ракана:D Самовлюблен до усрачки, однако самовлюбленность не на пустом месте-он типа действительно гений и создает крутую музыку)) Кроме того, у него есть свои грустные и печальные тайны прошлого-мать, великая актриса Мох Варан, бросила его в раннем детстве, из-за этого он очень страдает, потому что до сих пор иногда тайно видится с ней, зная обо всем и о том, что она не раскаивается по поводу своего поступка (ну прямо Эмильена)) )
Эта парочка-Ку Ми Нам и Тхе Ген- выносила мне мозг весь сериал) Любителям Алвадика советую настоятельно, еще и потому, что здесь в варианте подобной парочки и комедия, и драма, в общем, скучно не будет))
В завершение приложу парочку фоток)

Это-вся группа вместе. С левого краю- Тхе Ген с гитарой и Ку Ми Нам с микрофоном)
www.silverdisc.com/images/88/8803581192049.jpg

А вот это- Тхе Ген и Ку Ми Нам совместно и отдельно от других участников группы))
anime.aplus.by/uploads/posts/2011-09/1316354447...