Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Гисборн со вздохом закатил глаза к небу.
День начинался не то чтобы необычно, но весьма неприятно-в деревянную столешницу в полудюйме от руки Гисборна вонзилась стрела.
- Гуд!
- Ну конечно, я! Ты так восклицаешь каждый раз, будто надеешься увидеть кого-то другого,-ухмыльнулся торчащий в окне Робин, спрыгнул на пол и деловито осмотрелся.-Я смотрю, ты неплохо устроился...в моем поместье.
- Оно больше не твое,- пробурчал Гисборн и вытащил меч. Меньше всего в это раннее солнечное утро ему хотелось с кем-нибудь драться, и уж тем более с Гудом, который в очередной раз его отлупит и сбежит, но формальности следовало соблюдать. Если что, шерифу донесут, что я хотя бы сопротивлялся, с тоской подумал Гай.
Как и ожидалось, в следующие пять минут меч у него отобрали, а самого его ткнули лицом в стену.
- Гиисборн,-со смешком изрек Гуд куда-то ему в затылок,- Я думал, жизнь уже научила тебя, что сопротивляться мне в твоем случае абсолютно бесполезно...-Снова теплый смешок куда-то в Гисборновскую шею, на этот раз слева. Гай попытался дернуться, но тут ему под ребра уткнулось что-то острое и холодное. В то же время теплые пальцы, проникшие под куртку вместе с кинжалом, осторожно дотронулись до напряженных мышц живота.
- Одно движение, Гисборн, и ты умрешь,-почти ласковым шепотом произнесли ему в ухо.
Особого желания получить кинжал под ребра с утра пораньше у Гисборна не наблюдалось, поэтому он, скосив глаз, принялся наблюдать за обшаривающими его жилище разбойниками.
- Хозяин, мы все закончили,- подскочило нечто очень шумное. Что именно, Гисборн не видел.
В то же время Гай почувствовал, что его бесцеремонно развернули. Совсем близко от себя он увидел два искрящихся весельем нахальных зеленых глаза. Гуд ухмылялся, он был чрезвычайно доволен.

URL
Комментарии
2013-04-11 в 00:33 

clempope
О!Такое интригующее окончание!Просто так и просится продолжение,ведь не просто ж так Гуд под куртку полез...

2013-04-11 в 00:42 

clempope, упс...Вывесила здесь как черновик, думая, что поклонники этого сериала всяко не заходят на мой ОЭшный днев, а тут вы:)
Была мысль продолжить, допишу в ближайшее время)) Под куртку полез далеко не просто так, это даа, Робин вообще в сериале, на мой взгляд, просто так относительно Гисборна ничего не делает:D

URL
2013-04-11 в 02:12 

clempope
Ха!Как мы заметили,не только Робин.Там Гай вообще нарасхат у мужеского населения.Например шериф его тааак по щечке гладит...Ну будем ожидать продолжения!

2013-04-12 в 02:09 

clempope, Например шериф его тааак по щечке гладит...

О даааа!:D И стрелой по попке ему атата делает))
Или как Алан ему открытым текстом почти: "Гай, возьмите меня...На службу!" и потом надевает его одежду))
Напишу, напишу:)

URL
   

Записки унесенной призраками

главная