04:37 

Алвокатарибред, вот такой вот фанфик))

В этот прекрасный день...Нет, вечер, когда я пришел с конюшни и размышлял, вернется ли Алва все-таки в канон, меня внезапно ТОРКНУЛО-в мозгу нарисовалась картинка одного эпизода,она вызвала легкую истерику. Торкает меня всегда внезапно и надолго

Ричард Окделл мерил шагами пол перед будуаром Ее Величества. Перед его глазами одна за другой представали ужасные картины того, что творилось за закрытой дверью. Думать о том, чем Ворон занимается там с прекрасной Катари, было отвратительно, но Ричард не мог перестать. Раз за разом он представлял, как Алва неумолимо расшнуровывает тугой корсет, заставляя несчастную королеву покоряться власти и силе, которыми он обладал...Руки Ричарда сами собой сжались в кулаки, дышать стало тяжело. Ждать, пока вернется фрейлина, он не мог.
Рывком распахнув дверь, он приготовился защищать любимую от приставаний своего монсеньора...
И застыл на месте, увидев такое, что лишило его дара речи.
Алва лежал на софе лицом вниз, совершенно обнаженный. Волосы цвета воронова крыла разметались и скрывали лицо. Руки его были связаны за спиной.
Над Первым маршалом Талига возвышалась какая-то светловолосая эреа, одетая в очень, ну очень фривольный костюм морисского шада. На боку ее Ричард разглядел кривой кинжал.
Эреа, не заметившая незванного гостя, широко размахнулась. В воздухе раздался свист и на спине Ворона появилась кровавая полоса.
- Будешь хорошим мальчиком?-пропела эреа и Дикон с ужасом узнал в этом кошачьем мурлыканьи голос своей возлюбленной.
- Будуу...-Алва застонал и выгнул спину, на которой красовалось с десяток кровавых рубцов.
- Нет!..- в ужасе завопил Дикон и Катарина обернулась. Ее большие голубые глаза распахнулись еще шире.
- Кажется, у нас гости,-философски заметил приподнявший голову от простыни Алва.- Не стойте столбом, юноша, заходите, что ли...И дверь за собой закройте...
- Что здесь...Монсеньор...Катари!..- потрясенно восклицая, Дикон попятился к двери.
Катарина протянула руку к нему и шагнула вперед, намереваясь что-то сказать, но тут морисский кинжал на ее поясе хищно лязгнул и это стало последней каплей.
Дикон с воплем ужаса бросился за дверь.
- Ну вот,- вздохнул Алва,- почему нам каждый раз кто-нибудь мешает? Кстати, Ваше Величество, прошу вас больше не метать кинжал в дверь, как в прошлый раз, когда пожаловал Штанцлер. Я хочу как-нибудь сам его прикончить...

URL
Комментарии
2013-09-05 в 17:21 

Sister Of Heresy *Leto* 2
Мой Эдем пахнет дымом ментоловых сигарет, И звучит J-Rock-ом в стареньком телефоне.
Я его вроде читал у тебя))

   

Записки унесенной призраками

главная