Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:30 

Очаровательная заявка, просто зацепился))

АУ, Дикон Алву не травил и тот взял его с собой в Фельп.

Дикон вздохнул и постарался целомудренно уставиться в окно, но этой ночью шторы на вилле Бьетероццо были задернуты.
Еще бы, когда тут такое творится, сердито подумал Дикон, краснея и краем глаза все-таки глядя на вцепившуюся в плечи Алвы корнета Катридес.
Может, для маршала это были и поцелуи, но у Ричарда возникло ощущение, что девица хочет съесть Алву. Даже стоны у нее были какие-то кровожадно-утробные...
Самого Дика уже час одолевали тяжелые сомнения, которые особенно тяжелы были у Клелии, надевшей на себя платье с декольте даже более глубоким, чем было у Марианны.
Попытка думать о Талигойе бесславно провалилась еще полчаса назад (не без влияния этих самых сомнений). Светлый и бледный образ Катари становился бледнее с каждым часом на проклятой вилле, а после второй бутылки выцвел окончательно. Зато образ Первого маршала, на коленях которого, издавая вышеуказанные утробные звуки, восседала София(или не София?Дикон все время их путал), отчетливо врезался в память. Алва, как будто услышав мысли Дикона, освободил грудь Софии от давно уже ненужной ей одежды.
Отчаянно краснея, Дикон попытался перебраться от вовсю развлекающегося монсеньора к уныло созерцавшему бокал с вином Луиджи, но...
-Юноша!-оторвавшись наконец от шеи Катридес и ссаживая ее с колен, позвал Алва,-Давайте за что-нибудь выпьем. Луиджи, виконт, присоединяйтесь. За прекрасных дам, к примеру...Пили уже? Ничего, не страшно. Придумаем что-нибудь еще...

Вилла Бьетероццо, спустя час.

-Д-дыа!..Я не пьян!..С ч-чего..вы решили!..В-вовсее...не пьян!- воскликнул Ричард в сотый, наверное, раз, чем вновь до колик развеселил Софию с Латоной.
-Мы уже поняли, юноша. Вы не пьяны.-синие глаза улыбались ему, ну точно улыбались!..-Сядьте!
Ричард послушно сел, тем более, что на таких ногах он физически не мог уже никуда уйти. Комната плыла перед глазами и кружилась хороводом. На колени к Дикону мгновенно обрушилась пьяно хохочущая Клелия, на коленях у Алвы, сидящего вплотную рядом, уже была не менее пьяная Ариадна.
Латона утащила едва ли не волоком куда-то мрачного и пьяного в стельку Луиджи. Виконт Валме явно не терял времени с Софией, которую после обильной выпивки потянуло на щекотливые темы. Она уже успела выяснить, был ли у Марселя опыт с мужчинами и сейчас вовсю рассказывала о прелестях имперской любви.
-В общем...Мы ооочень даже не прочь, бывает иногда и между собой... правда...Ариадна?-она пьяно подмигнула подруге.
-К-конечно...Дорогая,-Ариадна отпустила шею Алвы и тут же опасно накренилась с колен герцога. По счастью, София обхватила ее за плечи и заглянула в глаза.
Девицы захихикали и удивительно синхронно взглянули на Алву и Ричарда.
-Покажем?-прикусив нижнюю губку, поинтересовалась у подруги Ариадна.
Вместо ответа София накрыла своими губами ее губы, властно прижала к себе, скользнула рукой между бедер.
-Мм...-Ариадна совершенно бессовестно застонала в голос и выгнулась в руках Софии, пославшей в сторону Ворона еще один томный взгляд.
Дикон, окончательно опьяневший и воодушевленный открывшимся зрелищем, чуть не свалился с софы. Разум, вопивший, что творящиеся непотребства не пристало созерцать герцогу Окделлу, ушел куда-то в подсознание и продолжал там партизанскую деятельность во имя напутствий матушки.
Засверкавший глазами Валме был воодушевлен не менее, но менее пьян:
-Дамы, прошу вас, продолжайте! Не кажется ли вам...Что заканчивать на столь пикантном моменте значило бы нас безмерно огорчить!-хрипло, но пылко возвестил Марсель.
Синие глаза Ворона смеялись и были чуть темнее, чем обычно.
София оторвалась от Ариадны и с прищуром, полным лукавства, воззрилась на талигойского маршала.
-Мы продолжим, да, дорогая?-она поцеловала Ариадну в шею,-Но только после того, как вы, в свою очередь, покажете нам что-нибудь интересное, а то так получается нечестно...
Марсель казался смутившимся. Алва поднял бровь и усмехнулся.
-Что вам хотелось бы увидеть?
-Почему все... закон..чин...чилось...Требую продлж...жженья...Пожалуй...ста!-выкрикнул Дикон, о котором все счастливо позабыли.
Пантерка уставилась на Дика и пьяно засмеялась.
-Мы хотим увидеть...поцелуй. Может, монсеньор поцелует своего...оруженосца...Для нас...-протянула она и Ариадна полувнятно одобрила ее идею.
Дикон вторично чуть не свалился с софы.
Тонкие брови сошлись на переносице.
-Думаю, на сегодня хватит игр.-прохладно изрек Ворон. Однако в этот раз он себя переоценил - жаркую полупьяную атмосферу комнаты и самих пантерок это никак не остудило.
-Чт...то такоое...-протянула Ариадна, обнимая Софию за плечи и повисая на ней,-Первый маршал...Талига?..Мы просиим...Только поцелуй...
-Милые дамы, я полагал, что нахожусь в Фельпе, а не в Гайифе,-улыбнулся Алва, однако глаза его не улыбались. Дикон, несколько озадаченный непонятными переглядываниями, молчал, пытаясь собрать остатки разума и адекватности в кучку. Кучка получалась, однако, невелика.
-Ну тоооолько поцелуууй,-пьяные пантерки упрямством, несомненно, превосходили бакранских козлов,-Или вы...стесняетесь?..
-Я давно уже не привык ничего стесняться,-светским тоном сообщил Алва,-Но мой оруженосец слишком скромен для подобных вещей. Боюсь, у него не хватит смелости.
Если Алва хотел в этот раз достичь своего таким способом, он просчитался, потому что включил в свой расчет одну неуравновешенную переменную, которая тут же дала о себе знать.
-Это...У кого не хватит духу?!!-пьяный до сине-зеленых вепрят в глазах Дикон, которому уже были Волны по колено и Скалы по плечо, возмущенно уставился на своего эра.-Ок..деллы ни-ко-гда! Никог...да не...Сдаются...Продол...жайте, дамы!
Алва засмеялся, но смех получился несколько натянутым.
-Что же, проверим! Поцелуйте меня, юноша!-предложил он.
-З-запросто!-выдал Дикон, который смутно чувствовал подсознанием, что где-то здесь подвох, но конкретно в чем, не взялся бы сказать-момент не тот.
Руки Дикона как-то сами собой легли на талию Ворона, он попытался стиснуть Алву в объятиях и наткнулся на внимательный и пристальный взгляд ярких синих глаз.
Алва не сопротивлялся. Дикон расфокусированно скользнул взглядом ниже, на красиво очерченные губы и белоснежную шею в расстегнутом вороте рубашки. Отчего-то стало жарче, чем было.
-Мы ждееем...- дала о себе знать Ариадна.
Дикон вздохнул, ощущая легкое головокружение- и прижался своими губами к тонким губам Алвы.
Губы у Ворона были сухими, обветренными, от него ощутимо пахло порохом, оружейной смазкой, "Черной кровью"...Вдыхать этот запах, касаясь губами нежной кожи шеи, было невыразимо приятно, так что Дикон даже расстегнул ворот маршала на пару пуговиц и поцеловал ямочку между ключиц.
-Юноша!..- хриплый и ощутимо возмущенный шепот в левое ухо.
Дикон не услышал-он забыл про пантерок, про виллу Бьетероццо, даже про Марселя с Джильди, которые взирали на происходящее явно с недоумением.
Ричард целовал его еще и еще, настойчиво, почти грубо, требовательно вжимаясь в губы Алвы своими, пьянея от чувства вседозволенности.
Наконец, Алва рвано выдохнул - и ответил, стремительно, резко, горячо, а потом так же резко оттолкнул оруженосца от себя.
Краем своего опьяненного сознания Дикон успел увидеть глаза Марселя, по форме напоминавшие сейчас чайные блюдца.
-Виконт Валме...Герцог Окделл сильно пьян,- хрипло произнес Алва, откинувшись на спинку софы и быстро проводя пальцами от переносицы к вискам.- Думаю, ему не мешает отдохнуть. Проводите его в одну из комнат.
-Н-но я...-начал Ричард и под пристальным синим взглядом осекся.
Марсель поднял его с дивана и почти потащил на себе к двери. Виконт давно усвоил, что, когда Ворон говорит таким тоном, лучше исполнять его просьбы или приказы как можно быстрее.
Алва неторопливо подцепил тонкими пальцами бутылку и тоже направился в сторону двери, проигнорировав прицепившуюся по пути Латону.
Утро и Марсель застали его задумчиво разглядывающим рассвет на веранде.
запись создана: 05.01.2013 в 02:20

URL
Комментарии
2013-05-27 в 20:08 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Ммм... очаровательно-то как!!!

2013-05-27 в 21:36 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
А можно продолжить этот чудесный текст?

2013-05-28 в 04:22 

Тень Шторма, спасибо:)

Mariam Germen, А можно продолжить этот чудесный текст?

Можно, отчего же нельзя. Только сейчас реал напрягает немного(( Потом, возможно, продолжу его

URL
2013-05-31 в 03:02 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
Утро и Марсель застали его задумчиво разглядывающим рассвет на веранде. А вот мне зверски интересно, о чем он потом до утра думал. Явно что-то невеселое. Почему-то кажется, что о старости. >_< Типа, жизнь проходит, двадцать лет разницы, и наутро юноша будет прятать взгляд и стараться держаться подальше, жалея о пьяной выходке.
И так его жалко сразу, и хочется разубедить. Что юноша, конечно, будет шарахаться, но скорее от смущения и стыда за несдержанность. И что случайности не случайны, и все наладится.

2013-06-04 в 01:10 

Roallanna, Почему-то кажется, что о старости. >_<

Ээээ...:) Ну, автор точно не знает (да кто его вообще знает, этого Алву, о чем он думает) ), но автору хочется считать, что он думал о чем-нибудь хорошем.
Ну и вообще, по канону у нас Алва-эльф, он выглядит младше своего возраста:) Вроде как. Или это уже не канон, а фанон головного мозга у автора?)

URL
2013-06-04 в 09:20 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
kertiana, да Алва вроде на свой возраст выглядит. Ещё ж по ситуации. Когда весел и бодр - молодеет, когда с бодуна - ...
Мой тренер алвовского возраста вообще выглядит на 27 примерно. :)

2013-06-10 в 02:17 

Тень Шторма, да Алва вроде на свой возраст выглядит

Может быть, но у автора в голове заклинила мысль о том, что где-то в каноне он видел молодость Алвы)

Мой тренер алвовского возраста вообще выглядит на 27 примерно.

Вот-вот, примерно об этом внешнем возрасте я и говорю:)

URL
2013-11-18 в 00:43 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Она уже успела выяснить, был ли у Марселя опыт с мужчинами

И?... Был? :gigi:

2013-12-07 в 01:16 

Sonnnegirl, И?... Был?

Был)
Как думаете, стоит написать флешбек-рассказ Марселя?)

URL
2013-12-07 в 01:26 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
kertiana,

Шутите? Я считаю, в данном случае это однозначно приоритетная тема для написания!!!

И можно немного инсайдерской инфы запросить? Хотя бы в качестве тизера, мимими? Хотя бы список этих самых мужчин, с которыми был ОПЫТ:gigi:

2013-12-07 в 02:15 

Sonnnegirl, Хотя бы список этих самых мужчин, с которыми был ОПЫТ

Я представляла себе пока этот опыт исключительно в общих чертах, но если примерно, тоо

Марселевы мужЫки

URL
2013-12-07 в 02:26 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Оу, мерси за четкое раскрытие темы, бгг.

Мне больше всего третий вариант глянулся, вот я б почитала про слугу и Атнашения!!!

2013-12-07 в 04:21 

Sonnnegirl, Мне больше всего третий вариант глянулся, вот я б почитала про слугу и Атнашения!!!

С отчетом по практике разберусь и, наверное, попробую что-нибудь наваять:)

URL
2013-12-07 в 12:55 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
kertiana,

Здорово. Буду ждать)

2014-05-07 в 22:08 

Хозяйка медной горы
Не маструбируй!
Какой коварный Дик, засмущал Ворона :)

   

Записки унесенной призраками

главная